欢迎你的到来!

今天是:2017年01月20日星期一

今天:银川阵雨转多云19℃~13℃

初夏,这样的大餐,比鲜红的桑葚更令人垂涎三尺——反邪教科普知识一道道

来源:反邪教协会 作者:袁莉 发布日期:2017-05-26 09:47:00

五月生活在宁夏的你,垂涎三尺的水果是什么?一大票人会毫不犹豫地回答:桑葚!桑葚不言,下自成蹊。清晨,当第一缕阳光洒向大地,桑树下已人头攒动;傍晚,最后一抹彩霞挥动衣袖,桑树下依旧人影绰绰。你,是否也是人群中的那一个,心心念念,只为枝枝丫丫上那可望而不可及的美味?

    山重水复疑无路,柳暗花明又一村。还有一样大餐,比鲜亮润泽的桑葚更让人回味无穷,正等着你去饕鬄一番。如果你有幸享用它,不仅可以塑身,还可以养颜,那就是——反邪教科普知识。古语云:“腹有诗书气自华”,掌握反邪教科普知识,不仅可以提高你的科学素养,还可以为你的生活保驾护航,帮你斩妖除魔,使你享受高质量的生活。

莘莘学子,如饥似渴地汲取反邪教科普知识养分

大爷大妈,将“活到老,学到老”诠释到极致

他们时而奋笔疾书,时而凝神静思,只为将所有的反邪教科普知识统统收入囊中

    “若有诗书藏在心,岁月从不败美人。”瞧,无论是这一波,还是那一波,都积极行动起来了,认真学习反邪教科普知识,坚决抵制邪教组织的发展蔓延。聪明的你,还在犹豫什么?赶紧带上你的小伙伴,跟我们一起,学习反邪教科普知识吧,让我们携起手来,构筑一道牢不可破的反邪防线!