欢迎你的到来!

今天是:2017年01月20日星期一

今天:银川阵雨转多云19℃~13℃

中宁县反邪教协会开展反邪教宣传进企业活动

来源:反邪教协会 作者:袁莉 发布日期:2017-08-03 10:36:00

    为进一步加大反邪教宣传教育力度,切实提高广大干部群众识别邪教意识和抵御邪教侵蚀能力,全力维护社会政治稳定,为建设“平安中宁”做出积极贡献,8月1日,中宁县反邪教协会开展了反邪教知识进企业活动。

 

    此次宣传活动展出《崇尚科学文明 抵制邪教迷信》系列展板24块,发放宣传资料1000余份,反邪教志愿者耐心地解答了企业员工现场咨询的怎样识别邪教等问题。此次“对邪教说不”宣传活动,使企业职工学习了有关反邪教法律知识,增强了他们识别和抵制邪教的能力。

    防范和抵制邪教是一项长期而艰巨的任务,今后,中宁县反邪教协会将加大宣传力度,把反邪教宣传活动抓好、抓实,挤压邪教在民族宗教领域活动的空间,打牢民族宗教领域反邪教工作根基,在民族宗教领域构建起防范和抵制邪教的坚强防线,为建设“平安中宁”、“法治中宁”营造良好的社会环境。(图文 中宁县反邪教协会 罗永平)